移动版
首页 > 快新闻 > 热点

实探三星华南工厂 收缩还是扩张?

发布时间:2019-11-09 12:55:08来源:
  对于最近在华的战略,三星近日在回复媒体时表示,
对相关业务进行了调整,以此推动在中国5G市场中的快速增长。由此可见,三星将会在近期进行一定的人员调整。
 
  三星还表示,在产品方面,三星持续发力中国5G市场。2019年下半年,已推出Galaxy Note10+ 5G、Galaxy A90 5G、心系天下W20三款5G产品。2020年三星将以5G产品为主,再推出6至7款以上的5G产品,打造以5G智能手机为核心的产品线。
  而在西安,三星半导体电子存储芯片项目已累计投资千亿。
  在高端技术研发方面,记者发现,三星整体在华仍有不少的招聘动作。如近
  在高端技术研发方面,记者发现,三星整体在华仍有不少的招聘动作。如近期三星旗下的北京三星通讯技术有限公司就在招聘机器学习理论与算法相关人才,进行相关人才储备。
 
文章转载自新浪新闻

Copyright © 2001-2018 七台河生活信息百姓便民门户网站 All Rights Reserved

版权为 七台河广播网 www.qthnews.com 所有 未经同意不得复制或镜像